Küche & Kantine

Büroküche – Der absolute Lieblingsort

Die Büroküche ist der Ort im Unternehmen, an dem alle Mitarbeiter zusammenkommen. Hier wird zusammen Mittag gegessen oder eine Kaffeepause gemacht, um neue Kraft zu tanken. Dieser Ort muss daher zum neuen Wohlfühlfaktor werden.

Eine Büroküche zu planen ist ganz anders als eine Küche für den privaten Nutzen zu planen. Da im Unternehmen die Küche von mehreren Personen gleichzeitig benutzt wird, bedarf es hier an mehr Stauraum. Platz für einen großen Kühlschrank, Geschirrspüler und eine Kaffeemaschine muss vorhanden sein. Besonders hier sind pflegeleichte Oberflächen von Küchenfronten und Arbeitsplatten gefragt.

Um eine Pause von der Arbeit einlegen zu können, sollte dieser Raum gemütlich aussehen und heimisch wirken. Mit dem passenden Accessoire und der richtigen Beleuchtung wird es uns gelingen, für Ihre Mitarbeiter den absoluten Lieblingsplatz zu schaffen. 

Fühlen sich die Mitarbeiter in der eigenen Büroküche wohl, finden auch öfters Gespräche unter Ihnen dort statt und es entsteht ein eng zusammenarbeitendes Team. Anstatt das jedes in der Mittagspause sein Snack bei dem nächstes Becker holt, sitzen die Kollegen lieber zusammen in der Küche und entwickeln gemeinsam neuen Ideen. Hier profitieren nicht nur die Mitarbeiter, sondern das ganze Unternehmen.

 

Unser Büro Fachplaner bei unserem Schwester Unternehmen Hevis freuen sich auf Ihre Fragen.